Belum Ada Judul

Andai engkau datang lagi

Tak sanggup ku berjanji

Detik ini

Hatiku masihlah mati

Engkau begitu cepat pergi

Duh ilahi

Ku cuma bisa berdoa ini hari

Maafkan Aku

Beriku kesempatan sekali lagi

tag: puisi
*************
PESAN:

Duh, maaf neh ngucapin mohon maaf lahir dan batinnya telat. Soalnya jarang OL dan sedikit rasa malas menghambat. Di tambah lagi ramadhan kemarin buwel keknya belum on fire, eeeh kok udah cepet pergi….hiks…

Paling buwel ngunjungin satu atau dua blog terus OFF lagi. Untuk sobat2 semua maafin bila selama buwel berkomentar ria banyak kata2 yang nggak enak di hati atau semisal buwel lagi kumat bawelnya biasanya kan suka nyepam juga, Nah untuk yang satu ntu juga mohon dimaafkan juga.

Dan sekalian buwel juga memajang award dari Vie_Three yang lahirnya 7 mei kayak wage isnaeni🙂. Cuman kalo si pemilik malezzbanget.com ini 7 mei nya bertepatan dengan 1 syawal 1409 H kalo nggak salah ya Vie….:-)

award untuk buwel

Makasih FITRI “VIE_THREE” HANDAYANI tuk award dan reviewnya ya, maaf buwel detik ini nggak bisa ngreview balik.

SALAM N HAPPY BLOGGING

About alifbatatsa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: