Blog Ayas Ultah, Dan Awardnya



Blogger Ayastasliwiguna tertanggal 11 januari kemarin merayakan ultah blognya yang pertama. Dan sekalian memberikan award untuk buwel(gambar diatas-red).

Ngomong2 tentang Majikan Blog Ayas ini yakni Mas Ayastasliwiguna setahu buwel berdasarkan perkenalan ala LUNA MAYa maya itu orangnya agak gokill.

Bikin ngakak ngakak deh bila mbaca postingan2 nya.

Liverpuldian,kalo nggak salah dan suka The Rocknya Smack Down, kalo nggak salah lagi….heheheh

Oiya postingan yang gokill2 nya mungkin bisa dibaca disini, disini, disini, disini dan masih banyak lagi. Siapin ajah Obat sakit perut bila perlu…🙂

Namun, tentunya meskipun gokill dan bikin ngakak, tentu postingan2nya ayas masih bisa diambil hikmah2nya, tentunya bagi mereka2 yang paham tentang mengambil hikmah dari cerita2 tersebut…. Kalo buwel sih belum nyampe taraf segitu.

Mungkin hanya secuil yang bisa disampaikan buwel untukmu Yas, Maaf bila ada salah2 kata dan Thanks Awardnya.

About alifbatatsa


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: